読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ケジャンは送料無料級のお得感~!

身を食べた後はいつも鍋の出汁に使っています。ケジャンはオスかな?できたらメスが来てほしいな♪♪今から楽しみです☆10年ほど前、実家の母が鶴橋の実店舗で購入して以来のファンです。^)いつもは電話対応注文でしたが!初楽天買い。

3月4日 おすすめ!

2017年03月04日 ランキング上位商品↑

ケジャン【ケジャン(わたりがに味付け)1杯(約500g)】【10P03Dec16】

詳しくはこちら b y 楽 天

本当は!ごまの葉キムチやイカフェのたれがほしかったので!また直接電話をします。最高でした(^。ケジャン鍋にしてもとても美味しかったです!ホントにおいしいです。大阪に住んでいた時はいつの対面買い。久しぶりにケジャンをいただきましたが!以前と変わらず美味しいです!!身を食した後に残ったタレは!ご飯のお供になります。辛いけど甘みもあって、とてもおいしい鍋になります。二度おいしいです。友達にオススメされてお鍋にして頂きました〜!とても美味しかったので私もお取り寄せさせて頂きました!カニのお出汁最高です!すっごくおいしいです!そのままでも良し!鍋にドポン!と入れてもおいしい毎年、買いに行くのがほとんどです*\(^o^)/*美味しいから、やめれません(((o(*゚▽゚*)o)))今回おまけ付いてなかったのが^_^;とにかく美味しいの、一言です。今から楽しみです!韓国現地で食べてるような味。カニの大きさ!優しい甘辛さに大満足!とっても美味しかったです。わたりがに500gと小さめですが!パックにたっぷり入っているタレの味で!辛い鍋が美味しくできるので!20代の子供達にも好評です。鍋で食べると最高においしいです!袋のタレも一緒に鍋に入れて、お酒100CC、水200CCで割ると濃厚な鍋の素になります(o^∀^o)あとは好きな野菜とお肉を入れて煮込んで完成です!今回はケジャン二個分の倍量で作りました(*^^*)我が家で大人気商品です。子供達も大好きで!毎回購入させて頂いてます。毎年!冬になると食べたくなるこちらのケジャン!寒い冬の鍋料理には欠かせません。生で食べたあと、残り汁でキムチ鍋にしました。まだ食べてませんが鍋で楽しみたいと思います。漬け汁を使用してキムチ鍋も最高に美味しくいただきました。ただ味付けは本当にいいですね。 満足です。おいしい!ただ今回のカニはミソが全然入ってなくてちょっと残念。 残りはチゲにしました。それに身はたっぷり。。子供にせがまれて購入しました。何度食べても満足です。特にケジャンは!わざとたれを残して生で食す!その後はデジ豚で鍋。今回初めて鍋にも利用しましたが!味がしっかり出て!とても美味しくいただきました。